Logo Rems Murr Kreis
Kürbisgemüse mit Forellenfilet
© pixabay/HeungSoon

Kürbisgemüse mit Forellenfilet

Zutaten:

1 kg     Muskatkürbis

200 g   Zwiebeln

50 g     Butter

10 g     Stärke

125 ml Weißwein

            Salz

            schwarzen Pfeffer

            Curry

            Curcuma

½         Orange

4          Forellenfilets

            Öl zum Braten

 

Zubereitung:

Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Zwiebeln schälen und fein schneiden. Butter erhitzen und die Zwiebeln andünsten.

Stärke einrühren. Mit Wein aufgießen und die Kürbiswürfel dazugeben.

Orange entsaften. Saft mit den Gewürzen zu dem Kürbisgemüse geben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Die Forellenfilets salzen und in Öl von beiden Seiten hellbraun anbraten.

Kürbisgemüse abschmecken und mit den Forellenfilets servieren.