Logo Rems Murr Kreis
Kürbis-Linsen-Gemüse
© HeungSoon

Kürbis-Linsen-Gemüse

Zutaten:

3            Schalotten

20 g       Butter

100 g     Linsen

250 ml   Gemüsebrühe

1 – 2 EL weißer Balsamico

1 kleiner Kürbis (Butternut)

20 g       Butter

              Salz

              Schwarzkümmel

              Kümmel

              Pfeffer

 

Zubereitung:

Schalotten putzen und in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen, Schalotten darin anschwitzen. Linsen zugeben.

Alles mit Gemüsebrühe und Balsamico ablöschen und ca. 15 bis 20 Minuten köcheln, bis die Linsen bissfest sind.

Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Die Butter erhitzen. Den Kürbis zugeben und bissfest garen.

Beide Gemüse zusammengeben.

Mit Salz, Schwarzkümmel, Kümmel und Pfeffer abschmecken.