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Eierschnecken
© pixabay/Capri23auto

Eierschnecken

Eierschnecken

 

Zutaten:

12         Eier

            Salz, Pfeffer

3 EL    Schnittlauchröllchen

300 g   Kräuterfrischkäse

1,5 EL Crème Fraîche

8 Sch.  Gekochter Schinken

            Salatblätter gewaschen

 

Zubereitung:

Ein Backblech einfetten.

Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch zugeben

Eimasse auf das Backblech geben und bei 100°C im Backofen stocken lassen

Gestockte Eiermasse vom Backblech lösen und auf eine Dauerbackfolie/zweites Blech kippen.

Frischkäse und Crème Fraiche mischen und auf der Eimasse verstreichen.

Karottenraspel darüber streuen und mit Salatblättern und gek. Schinken belegen.

Damit es sich besser rollen lässt, die belegte Platte halbieren.

Platte aufrollen und bis zum Verwenden kühlen.

Rolle schräg in ca 1,5cm Stücke schneiden

 

Das Rezept stammt von Ursula Klemens, Hofladen Klemens Rudersberg