Logo Rems Murr Kreis
Kräuter-Frischkäse-Aufstrich
© pixabay/Capri23auto

Kräuter-Frischkäse-Aufstrich

für 6 Personen

 

Zutaten:

300 g               Doppelrahmfrischkäse

50 g                 Saure Sahne

50 g                 Creme Fraîche

50 g                 Zwiebel

1 Bund             Schnittlauch

½ Bund            Petersilie

½ Bund            Kräuter nach Geschmack

1 Prise             Cayennepfeffer

                        Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Zwiebel schälen und fein würfeln.

Alle Kräuter waschen, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die restlichen Kräuter fein hacken.

Frischkäse mit Creme Fraîche und Saurer Sahne verrühren, Zwiebeln und Kräuter unterrühren und eine Prise Cayennepfeffer zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Der Aufstrich schmeckt gut auf Vollkornbrot und Roggenbrot oder als Dip mit Gemüsestreifen.