Startseite>Direktvermarkter>Seemühle Manfred Thiel KG
Mein Standort

Geben Sie Ihre Postleitzahl ein um Vermarkter in Ihrer Nähe zu finden.

Seemühle Manfred Thiel KG

Seemühle Manfred Thiel KG

Manfred Thiel

Seemühle 1
71554 Weissach im Tal

Fon: 07191 51545
Fax: 07191 56281

E-Mail: info@seemuehle.com
Internet: www.seemuehle.com

Mühlenladen mit Mühlenbäckerei
Öffnungszeiten: Mo. -  Fr. 08:00  - 18:00 Uhr

                          Sa.          08:00 - 13:00 Uhr

Angebot:
WM 405 Auszug (Hefezopf, Spätzle)
WM 405 Normal (etwas vitaminreicher, Feingebäck)
WM 550 Brötchenmehl (Brötchen, Pizza)
WM 812 helles Brotmehl
WM 1050 normales Brotmehl
WM 1600 dunkles Brotmehl (mit Schalenteilen)
Weizendunst (griffig) für Spätzle und Strudel
Weizenspätzlesmehl (griffig, kernig)
Vollkornschrot fein (für Brot)
Vollkornschrot grob (für kerniges Brot)
Vollkornmehl (für Feingebäck)Dinkelbrot pur
Weizengrieß
Weizenvollgrieß
Fertige verschiedene Brotbackmischungen (auch für den Brotbackautomat geeignet)
Brötchenmischung hell
Pizzamischung

Dinkel (Bauländer Spelz)  

Dinkelmehl 630 pur (für Feingebäck)
Dinkelmehl 1050 (für Brot)
Dinkelspätzlesmehl (DSM für Spätzle)
Dinkelschrot fein / grob

Weizen- und Dinkelmehle ohne Mehlbehandlungsmittel

Bio Weizen
Bio WM 550 (für Feingebäck)
Bio WM 1050 (Brotmehl)
Walnüsse, Weckmehl, Speisekleie, Weizenkeime

Eier aus Freiland-und Bodenhaltung,
Speise-und Salatkartoffeln (Sandboden)
Blüten-Wald-Honig

Aus der eigenen Mühlenbäckerei
Backtage Dienstag, Donnerstag, Freitag

Bauernbrot, Dinkelbrot pur, Vollkornbrot, Flachswickel, Laugenstangen, Laugenbrötchen, Nusswickel
Salzkuchen, Streuselküchla, Butterhefezopf, Quarkzopf, Zwiebelkuchen

Produkte: