Seemühle Manfred Thiel GmbH & Co. KG
Seemühle Manfred Thiel GmbH & Co. KG
Manfred Thiel
Seemühle 1
71554 Weissach im Tal-Unterweissach
Fon: 07191-51545
Fax: 07191-56281
E-Mail: info@seemuehle.com
Mühlenladen mit Mühlenbäckerei
Öffnungszeiten:
Mo. - Fr.: 08.00 - 18.00 Uhr (Di., Do. + Fr.: Backtage)
Sa.: 08.00 - 13.00 Uhr
Angebot:
QS Zertifizierter und Bio Kontrollsystem
Weizemehl 405 Auszug (Hefezopf, Spätzle)
Weizemehl 405 Normal (etwas vitaminreicher, Feingebäck)
Weizemehl 550 Brötchenmehl (Brötchen, Pizza)
Weizemehl 812 helles Brotmehl
Weizemehl 1050 normales Brotmehl
Weizemehl 1600 dunkles Brotmehl (mit Schalenteilen)
Weizendunst (griffig) für Spätzle und Strudel
Weizenspätzlesmehl (griffig, kernig)
Vollkornschrot fein (für Brot)
Vollkornschrot grob (für kerniges Brot)
Vollkornmehl (für Feingebäck)
Weizengrieß
Weizenvollgrieß
Fertige verschiedene Brotbackmischungen (auch für den Brotbackautomat geeignet)
Brötchenmischung hell
Pizzamischung
Dinkel (Bauländer Spelz)
Dinkelmehl 630 pur (für Feingebäck)
Dinkelmehl 1050 (für Brot)
Dinkelspätzlesmehl (DSM für Spätzle)
Dinkelschrot fein / grob
Weizen- und Dinkelmehle ohne Mehlbehandlungsmittel
Bio Weizen
Bio Weizenmehl 550 (für Feingebäck)
Bio Weizenmehl 1050 (Brotmehl)
Walnüsse, Weckmehl, Speisekleie, Weizenkeime
Eier aus Freiland-und Bodenhaltung,
Speise-und Salatkartoffeln (Sandboden)
Blüten- und Wald-Honig
Aus der eigenen Mühlenbäckerei
Backtage
Dienstag, Donnerstag, Freitag
Bauernbrot, Dinkelbrot pur, Vollkornbrot, Flachswickel, Laugenstangen, Laugenbrötchen, Nusswickel
Salzkuchen, Streuselküchla, Butterhefezopf, Quarkzopf, Zwiebelkuchen
Mandelhörnchen, Hafer Quark Brot, Paninis
Weitere Angebote:
bundesweiter Paketversand bis 25 kg
Mühlentag
jährlich am Pfingstmontag
Fleckaschau
Weissach im Tal