Logo Rems Murr Kreis
Lasagnevariationen
© pixabay/congerdesign

Lasagnevariationen

Egal ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter mit den frischen regionalen Zutaten aus dem Rems-Murr-Kreis schmeckt eine Lasagne zu jeder Jahreszeit.

Die Rezepte sind für 4 Personen.

Sie benötigen pro Rezept 12 – 14 Lasagneblätter und ca. 150 g geriebenen Käse (je nach Geschmack Bergkäse oder Gouda)

 

Bei jeder Lasagne immer die Füllungen abwechselnd mit den Lasagneblättern in eine Auflaufform füllen. 

Die oberste Schicht sollte immer die Soße oder die Creme sein.

Den Käse darauf streuen und im Backofen bei 180° C bis 200° C ca. 35 Minuten backen.

Folgende Variationen haben wir herausgesucht:

  • Spinat-Lasagne
  • Auberginen-Zucchini-Lasagne
  • Kürbis-Lasagne
  • Grünkohl Lasagne
  • Lasagne original